Questa SCHIACCINA SCROCCHIARELLA ha una preparazione molto veloce, é sfiziosa e non occorre la lievitazione

 

INGREDIENTI:

250 gr di farina di riso
2 cucchiaini di sale
300 gr di acqua
Olio evo
Origano
Pangrattato di riso q.b. (O mais se concesso)

Pomodori 250gr (o altre verdure/ortaggi concessi)

PROCEDIMENTO:

Mescola farina, acqua e sale ottenendo un composto piuttosto liquido.
Inserisci le verdure o gli ortaggi scelti. Nel mio caso ho usato pomodorini nickel free (solitamente uso questi AZ. agricola Sfera)
Ungi e infarina la teglia, versa un po’ di farina di mais ( o pangrattato di riso), aggiungi  il composto denso e ancora una spolverata di farina di mais (o pangrattato di riso).
Infine metti un po’ di origano, un filo di olio e inforna.
Importante: rispettare i tempi di cottura !
50 minuti a 200° C forno statico
10 minuti a 230° C forno ventilato

Ricetta originale di diletta secco  rivisitata in chiave nickel/glutee free ❤️


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