INGREDIENTI:
2 uova160 gr riso
160 gr di zucchero
160 gr di farina di riso
Scorza grattugiata di un limone
Scorza di 1 arancia (fai attenzione a togliere la parte bianca)
400 ml di latte
200 ml di acqua
1 bustina di cremor tartaro
Olio di oliva per friggere
zucchero a velo o semolato per decorazione finale q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuoci il riso insieme al latte, alla scorza di limone e alla scorza di arancia fino a che il riso avrà assorbito tutto il latte (circa 15 minuti).
A fine cottura, togli la buccia dell’arancia e fai raffreddare il riso.
Incorpora tutti gli altri ingredienti (farina, zucchero e cremor tartaro precedente mescolati tra loro e le uova sbattute).
Friggi in abbondante olio piccole palline di riso.
Quando sono dorate, mettile su carta assorbente per un minuto e passale subito nello zucchero semolato oppure spolverizzale con lo zucchero a vel.
Cuoci il riso insieme al latte, alla scorza di limone e alla scorza di arancia fino a che il riso avrà assorbito tutto il latte (circa 15 minuti).
A fine cottura, togli la buccia dell’arancia e fai raffreddare il riso.
Incorpora tutti gli altri ingredienti (farina, zucchero e cremor tartaro precedente mescolati tra loro e le uova sbattute).
Friggi in abbondante olio piccole palline di riso.
Quando sono dorate, mettile su carta assorbente per un minuto e passale subito nello zucchero semolato oppure spolverizzale con lo zucchero a vel.
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